Вкусные рецепты: Манник творожный (или творожник манный), Маринованный лук, А-ля роллы

Манник творожный (или творожник манный)Творог растереть с желтками и сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манку и сметану.Хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков. Взбитые белки аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Подавать можно с любым ягодным или фруктовым соусом,мороженым.

Вам понадобится:
Творог - 300 г
Яйцо -3 шт
Манка - 1 ст.
Сахар - 1ст.
Сметана - 3 полные ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 п.
Ванильный сахар - 1 п.
Маринованный луклук очистиь бланшировать в горячей воде 2 минуты вынуть,охладить в холодной воде уложить в банки,залить маринадом маринад 0,5 литра воды 0,5 литра уксуса 2 столовые ложки соли сахар по вкусу специи розмарин,чили,душистый горошек гвоздика,зерна горчицы,зелень

Вам понадобится:
мелкий лук
уксус 9%
соль
сахар
специи
А-ля роллыНа фольге разложить тонкие пластинки копченого лосося. Хорощо промазать мягким сливочным маслом. С одного края выложить в ряд оливки. С помощью фольги свернуть в рулет и убрать в холодилиник минимум на 2 часа. Достать, нарезать на порционные роллы. Подавать с горячими тостами. Готово.

Вам понадобится:
200 гр. копченого лосося,
сливочное масло,
оливки (без косточек)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: