Вкусные рецепты: "Ералаш", Мини осьминоги в остром соусе с чесночными гренками, Пруд в Графском парке

"Ералаш"Копченную грудку режем на небольшие кубики или разрываем на волокна. Отцеживаем кукурузу и промываем фасоль от жижи, чтоб она стала чистенькой. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Все приготовленные продукты смешиваем с майонезом, а за 10 минут перед подачей на стол посыпаем сухариками.

Вам понадобится:
1 б. консервированной красной фасоли;
1 б. консервированной кукурузы;
1 большая луковица;
1 большая копченная куриная грудка;
1 пачка сухарей;
1 пачка майонеза;
Мини осьминоги в остром соусе с чесночными гренкамиСельдерей, лук, морковь, чеснок пассеруем в оливковом масле... До прозрачности...не поджаривать... Проблендеруем пилатти...(это помидоры в собственном соку)... Зальем к овощам 1 л...добавим воду... Травки обязательно...соль...перец черный молотый (лучше из мельницы)... Когда сварится морковь...пропустим через блендер...соус готов... Теперь принимаемся за осминогов...разморозим...промоем... И в кипящую подсоленую воду... Красавчик...варим до готовности... Сольем воду... Быстро хватаем две сковородки...одна для гренок...во второй пасернем пару зубчиков чеснока... Гренки натереть чесноком... В пасерованный чеснок добавим наш соус... Пеперончино ... Порезать... И вместе с осьминожками в соус... Потушить пару минут...

Вам понадобится:
Помидоры пилатти 1 л
Вода 1 л
Мини осьминоги 1 кг
Чеснок 2-3 зубчика
Белый хлеб для гренок
Оливковое масло
Соль, свежий базилик, прованские травы
Острый перец пеперончино
Сельдерей - 2-3 стебля
Лук репчатый 1 шт
Белое вино 200 мл
Пруд в Графском паркеЖелатин замочила в оде Вот такой маленький кусочек шпината разморозила (честно говоря, наверное, лучше вообще без шпината, он мне горчил:( ) Остались у меня от семги рожки да ножки, поэтому вот такие остатки поставила варить в 1,5 л. вода, как положено посолить, поперчить и т. д. кому какие нравятся специи добавить в бульон. Пока все это варится займемся рукоделием, нужны ножи для карвинга и две луковички. Доча помогала сделать эту фотку, держала нож, вот так вырезаются лепесточки. А верхний слой снимается, вот так И так далее пока слоев не останется Луковички отправить в ледяную воду с соком 1 лимона А теперь лепестки, огурец режем на такие вот цилиндры Теперь каждый цилиндр пополам Вырезаем мякоть Придаем форму лепестка И тайским острым ножом вырезаем сначала длинную полоску вдоль листочка, затем маленькие надрезы, стараемся делать симметричность, и также по краб листочка делаем надрезы придавая форму листочка. Все отправляем к луковичкам авокадо чистим Авокадо обильно поливаем соком лимона. Пюрируем в блендере со шпинатом и 0,5 стакана рыбного бульона, если нужно подсолить. Орехи не очень мелко измельчить Кладем орехи на дно бокала, это наши камешки. 1 ст. ложку разбухшего желатина распускаем в микроволновке, охлаждаем и быстро помешивая вводим в авокадную смесь. Смесь аккуратно выкладываем в бокалы - это собственно дно нашего пруда. Слабосоленую семгу подержала в морозилке, чтобы легко можно было нарезать тонкие ломтики и свернула в розочки. Цветочки размещаем в бокале вместе с лепесточками. Уже на этой стадии все красиво Но я все же пошла дальше Может быть надо было остановиться :)))))Отварную семгу разобрать от костей и взбить в блендере со сливками, у меня были только 10%, шикарнее было бы сделать с 35%, была бы пышная и нежная пена.

Вам понадобится:
Семга малосоленая 200 грамм
Семга свежемороженая 200 грамм
сливки 0,5 ст.
желатин 3 ст.л.
авокадо 2 шт
шпинат 20 грамм.
орехи фундук 100 грамм
2 луковички
1 большой огурец
02:55 11.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Когда был написан «Апокалипсис»? Часть 2

Начнем с того, что сама по себе последняя книга Нового Завета традиционно считается написанной Иоанн...

Начать бизнес по производству мебели в домашних ус

Хотение и стремление обрести достаточного источника дохода, волновала всех, но нет такого предложени...

Визитка стала неотъемлемым элементом фирменного ст

На сегодняшний день визитная карточка является неотъемлемым атрибутом фирменного стиля любой серьезн...

Горные лыжи на Эльбрусе и Чегете

Катание на горных лыжах на склонах наивысшей горы Кавказа — Эльбрусе было популярным в Советском Сою...

Вкусные рецепты: Рыбный рулет из теста филло, кекс

Рыбный рулет из теста филло1. Филе нарезать ломтиками( около 1 см шириной и 3-4 см длиной),засыпать ...

Нетания. Почему этот курорт влечёт туристов круглы

Одним из красивейших городов Средиземноморья является Нетания — крупнейший курорт Израиля...

Чего хочет вертикаль власти? В экономике

У нынешнего правительства есть «Концепция долгосрочного социально-экономического развития Росс...

Вкусные рецепты: Рулеты из куриных грудок со шпина

Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и соусом из сморчков.Сморчки залейте 100мл кипятка и ...

Сванетия – затерянный мир в Грузии

Грузия это дружелюбие, гостеприимство, безграничное радушие, живописная природа и невероятно вкусные...

Что Такое Деньги и Откуда Они Берутся?

Дорогой читатель! Пожалуй, одним из самых задаваемых мне вопросов является – «Макс, как я могу зар...



О информационном портале:

Наш веб-сайт создан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш интернет портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.