Вкусные рецепты: Рыбный рулет из теста филло, кексы на завтрак"тефтели с спагетти в соусе", Закуска «Птичка»

Рыбный рулет из теста филло1. Филе нарезать ломтиками( около 1 см шириной и 3-4 см длиной),засыпать рисовой мукой и специями для рыбы и осторожно перемешать. 2. Обжарить кусочки филе,в малом кол-ве масла,на хорошо разогретой сковороде с толстым дном. Жарить до нежно золотистого цвета с двух сторон( окунь очень нежный- готов очень быстро), вылрдить на тарелку с бумажным полотенцем и аккуратно промокнуть от излишков жира. Отложить в сторону. 3. Взбить вилкой сыр" филадельфия" с горчицей и клюквенным сиропом, до получения воздушной кремообразной массы. Добавить чеснок,сок лайма и рыбный соус, и ещё раз хорошо взбить.Попробовать на соль и перец - и добавить если нужно. 4. Нарезать красный перец мелкими кубиками. Зелёный лук мелкими колечками . Мелко порубить кинзу. Переложить в большую миску. 5. Нарезать мелкими кубиками яйца - добавить в миску. Добавить каперсы, твёрдый сыр и смесь из "филадельфии" - хорошо перемешать. "Порвать" пальцами на небольшие кусочки рыбное филе, прямо в миску. Хорошо и аккуратно перемешать. 4.Взять 3 листа теста филло, смазать маслом верхний и выложить на него часть начинки, осторожно разровняв, оставляя по 1.5 см края. 5. На отдельной доске выложить ещё 3 листа течта, смазать верхний маслом, и выложить сверху начинки, заклеивая края( принладить пальцами). Сверху равномерно выложить немного начинки, посыпать 3 ст.л. пармезана и завернув пустые боковые края на начинку, очень осторожно свернуть в рулет. Аккуратно перенести на протвень с смазанным пергаментом. Смазать бока и поверхность рулета маслом и посыпать льняными семенами. 6. Разогреть духовку на 220*С. 7. Пока разогревается духовка, сделать второй рулет. 8. Выпекать до золотисто- коричневого цвета( около 30 мин.) 9. Перенести, очень осторожно,на блюдо и наслаждаться! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 6. Завернуть пустые края

Вам понадобится:
1200 гр свежего рыбного филе( у меня был морской окунь)
3-4 ст.л. рисовой муки
приправа для рыбы
1,5 ст.л. рыбного соуса
2-3 ч.л. сока лайма
4-5 ст.л. каперсов
2 ст.л. клюквенного сиропа( у меня домашний,приготовленный с белым вином)
250 гр сыра "филадельфия"( у меня 1%)
2 ч.л. острой горчицы
3 зубчика чеснока
соль и перец по-вкусу
1 крупный красный сладкий перец
4 шт. зелёного лука
небольшой пучок кинзы
3 варённых в крутую яйца
150 гр твёрдого сыра( на мелкой тёрке)
6 ст.л. пармезана
12 листов теста филло
3-4 ст.л.оливкового масла для промазки листов
пару щепоток семян льна для присыпки
кексы на завтрак"тефтели с спагетти в соусе"приготовление сахар взбиваем с маргарином до бела. осторожно снять с лимона верхнюю шкурку,на маленькой тёрке. к взбитому маргарину поочерёдно добавляем муку с содой и разрыхлителем и кефир,продолжая мешать на маленькой скорости миксером. манжетики кладём в формочки и ложим по 1,5сл.л теста. выпекаем при 175гр,20 минут,у меня получилось 18 кексиков. сливки взбить с ванильным сахаром до густоты. шоколад растопить на водяной бане и подмешать хлопья,остудить немного и мокрыми руками делаем шарики по количеству кексом,дать хорошо застыть. на остывшие кексы,через кондитерский мешок выдавливаем спагетти,насадкой с средней дырочкой. сверху кладём конфетку и поливаем конфетюром. P.S-хочу сказать что я переборщила с содой у они у меня хорошо поднялись,потом упали,так что я её количество в рецепте уменшила. кексики очень нежные и вкусные с лимонным ароматом,такая подача понравится каждому ребенку и взрослому. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
для кексов
150г маргарина
300мл кефира
цедра с одного лимона
300г сахара
500г муки
2ч.л разрыхлителя
0,5ч.л соды
бумажные манжетики по количеству кексов
для спагетти
400мл сливок
1 пакетик ванильного сахара
для тефтель
200г чёрного шоколада
1,5ст кукурузных хлопьев
или же трюфеля готовые по количеству кексов
для подливки
любой фруктовый конфетюр
Закуска «Птичка»Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. Не пересушить! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде.

Вам понадобится:
200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок)
1 средняя луковица
1 ст. ложка сыра
2 яйца
1-2 ст. ложки томатной пасты (кетчупа)
1/2 стакана сметаны
сливочное масло или маргарин для обжарки
соль, перец
23:05 17.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Как сосредоточиться на работе и повысить ее произв

Сегодня я попытаюсь рассказать вам о том, как повысить свою производительность при выполнении самой ...

Почему так важно оформить туристическую страховку?

Насколько бы тщательно вы не спланировали свой отпуск или деловую поездку за границу, не обязатель...

Полезные советы при покупке лестницы

Каждый владелец собственного дома, коттеджа, дачи или двухуровневой квартиры на стадии постройки или...

Перила из нержавейки: от производства до монтажа

Перила из нержавеющей стали, производства киевской компании Banister, можно встретить во многих котт...

Доктор Хаус

Как вылечить человека, когда нельзя с полной уверенностью сказать, что с ним? Если же на кон поставл...

Какой дизайн ногтей самый модный? Китайская роспис

Индустрия нэйл-арта не стоит на месте. Еще около десяти лет назад женские ноготки, украшенные страза...

Заказываем сруб для бани, сруб для дома

Проектов срубов для бани, которую можно заказать и установить на собственном участке, сегодня предла...

Как вырастить вкусную и полезную репу у себя на да

Репа — героиня многочисленных сказок, и на моем дачном участке постоянно занимает не посл...

Нестандартные металлические двери

Установка стальной двериЕсли Вы решили купить и установить надежную металлическую дверь, то только п...

Когда был написан «Апокалипсис»? Часть 2

Начнем с того, что сама по себе последняя книга Нового Завета традиционно считается написанной Иоанн...



Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт создан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш интернет портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.