Вкусные рецепты: Рыбный рулет из теста филло, кексы на завтрак"тефтели с спагетти в соусе", Закуска «Птичка»

Рыбный рулет из теста филло1. Филе нарезать ломтиками( около 1 см шириной и 3-4 см длиной),засыпать рисовой мукой и специями для рыбы и осторожно перемешать. 2. Обжарить кусочки филе,в малом кол-ве масла,на хорошо разогретой сковороде с толстым дном. Жарить до нежно золотистого цвета с двух сторон( окунь очень нежный- готов очень быстро), вылрдить на тарелку с бумажным полотенцем и аккуратно промокнуть от излишков жира. Отложить в сторону. 3. Взбить вилкой сыр" филадельфия" с горчицей и клюквенным сиропом, до получения воздушной кремообразной массы. Добавить чеснок,сок лайма и рыбный соус, и ещё раз хорошо взбить.Попробовать на соль и перец - и добавить если нужно. 4. Нарезать красный перец мелкими кубиками. Зелёный лук мелкими колечками . Мелко порубить кинзу. Переложить в большую миску. 5. Нарезать мелкими кубиками яйца - добавить в миску. Добавить каперсы, твёрдый сыр и смесь из "филадельфии" - хорошо перемешать. "Порвать" пальцами на небольшие кусочки рыбное филе, прямо в миску. Хорошо и аккуратно перемешать. 4.Взять 3 листа теста филло, смазать маслом верхний и выложить на него часть начинки, осторожно разровняв, оставляя по 1.5 см края. 5. На отдельной доске выложить ещё 3 листа течта, смазать верхний маслом, и выложить сверху начинки, заклеивая края( принладить пальцами). Сверху равномерно выложить немного начинки, посыпать 3 ст.л. пармезана и завернув пустые боковые края на начинку, очень осторожно свернуть в рулет. Аккуратно перенести на протвень с смазанным пергаментом. Смазать бока и поверхность рулета маслом и посыпать льняными семенами. 6. Разогреть духовку на 220*С. 7. Пока разогревается духовка, сделать второй рулет. 8. Выпекать до золотисто- коричневого цвета( около 30 мин.) 9. Перенести, очень осторожно,на блюдо и наслаждаться! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 6. Завернуть пустые края

Вам понадобится:
1200 гр свежего рыбного филе( у меня был морской окунь)
3-4 ст.л. рисовой муки
приправа для рыбы
1,5 ст.л. рыбного соуса
2-3 ч.л. сока лайма
4-5 ст.л. каперсов
2 ст.л. клюквенного сиропа( у меня домашний,приготовленный с белым вином)
250 гр сыра "филадельфия"( у меня 1%)
2 ч.л. острой горчицы
3 зубчика чеснока
соль и перец по-вкусу
1 крупный красный сладкий перец
4 шт. зелёного лука
небольшой пучок кинзы
3 варённых в крутую яйца
150 гр твёрдого сыра( на мелкой тёрке)
6 ст.л. пармезана
12 листов теста филло
3-4 ст.л.оливкового масла для промазки листов
пару щепоток семян льна для присыпки
кексы на завтрак"тефтели с спагетти в соусе"приготовление сахар взбиваем с маргарином до бела. осторожно снять с лимона верхнюю шкурку,на маленькой тёрке. к взбитому маргарину поочерёдно добавляем муку с содой и разрыхлителем и кефир,продолжая мешать на маленькой скорости миксером. манжетики кладём в формочки и ложим по 1,5сл.л теста. выпекаем при 175гр,20 минут,у меня получилось 18 кексиков. сливки взбить с ванильным сахаром до густоты. шоколад растопить на водяной бане и подмешать хлопья,остудить немного и мокрыми руками делаем шарики по количеству кексом,дать хорошо застыть. на остывшие кексы,через кондитерский мешок выдавливаем спагетти,насадкой с средней дырочкой. сверху кладём конфетку и поливаем конфетюром. P.S-хочу сказать что я переборщила с содой у они у меня хорошо поднялись,потом упали,так что я её количество в рецепте уменшила. кексики очень нежные и вкусные с лимонным ароматом,такая подача понравится каждому ребенку и взрослому. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
для кексов
150г маргарина
300мл кефира
цедра с одного лимона
300г сахара
500г муки
2ч.л разрыхлителя
0,5ч.л соды
бумажные манжетики по количеству кексов
для спагетти
400мл сливок
1 пакетик ванильного сахара
для тефтель
200г чёрного шоколада
1,5ст кукурузных хлопьев
или же трюфеля готовые по количеству кексов
для подливки
любой фруктовый конфетюр
Закуска «Птичка»Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. Не пересушить! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде.

Вам понадобится:
200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок)
1 средняя луковица
1 ст. ложка сыра
2 яйца
1-2 ст. ложки томатной пасты (кетчупа)
1/2 стакана сметаны
сливочное масло или маргарин для обжарки
соль, перец
23:05 17.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Продукты питания, рецептыКрасота и здоровьеБизнесТуризм и ПутешествияСтроительство и ремонтАвто-мотоКультура и искусствоКомпьютеры и СвязьЖивотные и растенияСемья, дом, детиИнтимная жизнь


О портале:

Наш веб-сайт создан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш интернет портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.