Вкусные рецепты: Яйца фаршированные "Простенькие", Наполеон ( N-й вариант :) ), Горбуша в молочно-сырном соусе

Яйца фаршированные "Простенькие"Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем от скорлупы. Делим пополам и вынимаем желток. Укроп мелко режем. Все желтки разминаем в миске, добавляем майонез, укроп, соль и все перемешиваем до однородной массы. Половинки яиц начиняем полученной смесью и выкладываем на тарелку, предварительно украсив ее листьями салата. Закуска готова. Приятного аппетита! :)

Вам понадобится:
Яйца куриные - 10 шт.
Майонез - примерно 100 гр.
Укроп - 1 пучок
Соль по вкусу
Наполеон ( N-й вариант :) )Из 450 гр муки,масла,щепотки соли(обязательно)и лимонного сока вымесить не слишком крутое тесто, раскатать, сложить вчетверо и разрезать на 5-6 частей. Раскатать не тонко - около 3-4 мм толщины, проколоть вилкой и выпекать в горячей печи до золотистого цвета.Аккуратно снять с листа - коржи очень крохкие.Пока горячий- аккуратно подравнять( можно вырезать корж из сырого теста,но при выпечке они сильно деформируются и торт выходит не красивым). КРЕМ: 4 белка взбить в крепкую пену со 100 гр. сахара. Желтки 4 яиц растереть с 3 ст.л. муки, постепенно разбавляя 200мл чуть теплого молока, немного взбить. 0.5 л молока вскипятить с 150 гр сахара и ванилином, обязательно снять с огня и влить,помешивая, желтково-мучную болтушку. Снова поставить на огонь и, непереставая мешать, сварить густой крем. Готовый крем снять с огня и сразу-же ввести в него взбитые белки. Осторожно перемешать ( при этом крем увеличиться в обьеме, так-что варитекрем в кастрюльке поглубже). Теплым кремом обильно смазать коржи и бока торта,сверху посыпать раскрошенными обрезками или раскрошить неудавшийся корж. Обязательно дать торту пропитаться не менее 6 часов. Пальчики оближете!!!

Вам понадобится:
муки около 0.5 кг,
масла или маргарина 400 гр,
щепотка соли, сок одного лимона( можно заменить водой сяблочным уксусом - 1ч.л.на пол стакана)
молоко 700 мл,
сахар 400 гр,
яйца 4 шт,
ванилин.
Горбуша в молочно-сырном соусеРазрезать филе горбуши на порционные куски, уложить в миску, посолить, слегка посахарить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть уксусом, полить оливковым маслом, мариновать 2 часа. Кусочки рыбы обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки. Молоко поставить на маленький огонь, добавить тертый сыр и варить пока сыр не расплавится. Добавить в соус муку, посолить, добавить сухую зелень орегано илиукропа. Варить до легкого загустения соуса. В соус можно добавить немного сока лимона. Рыбу залить соусом и немного потушить. Выложить на тарелку и полить соусом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
700 г филе горбуши
2 ст. ложки муки
Для маринада:
Соль, сахар, приправы для рыбы, яблочный уксус, оливковое масло.
1 ч. ложка сока лимона
Для соуса:
1,5 стакана молока
100 г плавленого сыра Виола
1,5 ч. ложки сухой зелени орегано
1 ч. ложка муки
Соль
18:56 11.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Как самостоятельно покрыть крышу полимерпесчаной ч

Когда пришло время обновить крышу моего небольшого дачного домика, я выбрал полимерпесчаную черепицу...

Нужно ли обучение в мотошколе.

Практически каждый мечтал уметь профессионально водить байк. Казалось бы, что может быть проще?...

Чего хочет вертикаль власти? От СМИ

Как известно, все СМИ делятся на две группы — зарегистрированные и нет. Не требуется реги...

Розетки питания: цены, подключение, требования раз

Собираясь делать квартирный ремонт, каждый человек вынужден столкнуться с задачей покупки и установк...

Охрана здоровья матери и ребенка

Несколько советов для будущих мам города Омска (и не только)Вряд ли найдется тема, более серьезная, ...

Новинки кино. Что смотреть в выходные 26-27 января

Подходит к концу оскаровская гонка, и на очереди главный претендент на награды американской киноакад...

Вкусные рецепты: Манник творожный (или творожник м

Манник творожный (или творожник манный)Творог растереть с желтками и сахаром и ванильным сахаром. До...

DNS создание. Сумейте стать знатоками.

На сегодняшний день имеющие отношение к информации типы технологии развиваются лавинообразно. В том ...

Насколько компактным может быть персональное транс

Однако новые кризисы стали угрожать автомобилистам… В маленькой Японии просто не было места ...

Вкусные рецепты: Якнине (паштет), Торт клубничный

Якнине (паштет)Печень ошпаривают, нарезают на куски, тушат с жареным луком, пропускают через мясоруб...



Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт создан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш интернет портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.