Вкусные рецепты: Кофе с желтком (совсем другой вариант), салат "Давайте жить дружно", кексы "Ванильный пудинг"

Кофе с желтком (совсем другой вариант)Кофе, коричневый сахар, корицу положить в турку залить 2,5 чашечками холодной воды. Турку поставить на небольшой огонь и ждать пока не поднимится пенка, при этом кофе не должен кипеть. Как поднимится пенка, снимаем турку с огня и даем кофе "отдохнуть" около 1 минуты. Затем опять ставим на огонь и держим пока не поднимится пенка. В общей сложности пенка на кофе должна подняться 3 раза. Пока кофе "отдыхает" взбиваем желток с сахаром и ванильным сахаром. Желтковую смесь разливаем по чашечкам. Затем очень аккуратно, по лезвию ножа (или хотя бы по краю чашечки) вливаем кофе. Все! Наслаждайтесь! Приятного кофепития! ;)

Вам понадобится:
2 ч.л. (с небольшим верхом) молотого кофе (у меня Lavazza)
1/2 ч.л. коричневого сахара (можно заменить обычным)
корица (1 см палочки)
1-2 сырых желтка
1,5 ч.л. белого сахара
немного ванильного сахара
около 2,5 кофейных чашек воды
салат "Давайте жить дружно"Режем баклажаны на кубики,не солим и не отжимаем,обжарить посыпав манкой 5 мин,снять и посолить. Нарезать пол луковицы и грибы и обжарить на слив.масле 5 мин.Добавить резанную кур.грудку,посолить поперчить и дать остыть. Тем временем,пока наши грибочки жаряться, нарезаем пол луковицы полукольцами и маринуем - сахар,соль,немного уксуса и воды. Берем нашу тарелочку для салата и укладываем слой баклажан,сверху наш маринованый лук,сверху нарезанный кубиками отварной картофель.Посолить и помазать майонезом. Дальше нашу грудку с грибочками,тоже смазать,посыпать немного нарезанных оливок,сверху слой картошки,промазать и украсить ( у меня соевый сгущ.соус с глазками-оливками). Вуаля! Кот Леопольд смотрит на вас и улыбается))

Вам понадобится:
1 грудинка(отварная)
200гр свежих грибов
1 луковица
4-6 небольших картофелин
2 ложки нарезанных оливок
1 баклажан и 2 ложки манки
майонез и соевый соус для пропитки и украшения
кексы "Ванильный пудинг"Яйца взбить с сахаром. Добавить коньяк, сливки, порошок для пудинга. Просеять на эту смесь муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Добавить растительное масло и быстро взбить. Разлить по формочкам (у меня силиконовые) и выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Остудить и вынуть из формы. Для крема взбиваем сухие сливки с молоком и загустителем. Добавляем сгущенку и варенье, снова взбиваем. Остывшие кексы с помощью кулинарного шприца наполняем кремом.

Вам понадобится:
Тесто: 3 яйца
1ст (неполный) сахара
1ст муки
0,5ч.лож. разрыхлителя
1 пакетик (40г) порошка для пудинга (у меня ванильный, но можно любой)
1/4ст (чуть больше) растительного масла
125мл сливок (в оригинале написано, что надо жирные, но я взяла 10%)
1ст.лож. коньяка
Начинка: 0,5 пакетика сухих сливок для взбивания + 100мл молока + 0,5 пакетика загустителя для сливок
1ст.лож. сгущенки
1-2ч.лож. варенья или джема (у меня из черной смородины)
00:41 21.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Продукты питания, рецептыКрасота и здоровьеБизнесТуризм и ПутешествияСтроительство и ремонтАвто-мотоКультура и искусствоКомпьютеры и СвязьЖивотные и растенияСемья, дом, детиИнтимная жизнь


Развивая портал:

Наш веб-сайт создан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш интернет портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.