Что может произойти, если рухнет евро? Апокалипсис - русская версия

Итак, представим. В Европе кризис. Греция, а за нею Италия и Испания объявили дефолт. Евро рухнул. Одно за другим падают европейские правительства. Саркози и Меркель эмигрируют в Ливию. Миллионы людей остаются без средств к существованию.

На рынке только две устойчивые валюты: белорусский и российский рубль. Америка в ауте. За попытку расплатиться долларами дают по физиономии.

Тысячи европейцев штурмуют погранзаставу в Бресте, в надежде найти пристанище. В Москве таджиков и молдаван со строительного рынка вытесняют немцы и австрийцы.

Страны бывшего Евросоюза требуют отменить въездные визы в Россию.

Самые лучшие няни отныне — молодые француженки. Их с удовольствием берут на работу богатые русские с Рублевки.

Таксистами в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре работают итальянцы. Для устройства на работу дворником в Ново-Бирюлево требуется диплом Сорбонны.

Казахстан вернул России Байконур и перестал быть космической державой.

В Тольятти наладили выпуск БМВ и Мерседесов. Сборку осуществляют только немецкие рабочие.

По программе переселения в Сибирь и на китайскую границу с удовольствием едут испанцы и греки. На родине им уже ловить нечего.

Япония признала российские микросхемы лучшими в мире.

Зимние Олимпиады решено проводить исключительно в Сочи. ФИФА просит Российский футбольный союз разрешить проводить Чемпионаты Мира и Европы хотя бы на стадионах Ижевска и Саратова.

Турция для туристов из России ввела режим «все включено» сразу после покупки путевки.

Русский язык учат во всем мире. Без знания его выжить невозможно.

Украина признала факт присоединения к России во времена Богдана Хмельницкого. Сало признано российским изобретением. Гоголь — русским писателем. Крым провел референдум и вошел в состав РФ на правах республики.

На нефтяных и газовых месторождениях Восточной и Западной Сибири вкалывают англичане и норвежцы.

Грузия посылает эшелон Кинзамарули в Москву в знак примирения.

Китай привязывает курс юаня к российскому рублю. Нефть и газ отныне торгуются только на Нефтеюганской мировой бирже.

Америка топит долларами печки. Иного способа согреться у американцев нет, а долларов напечатано столько, что хватит на пару лет.

Майкрософт переезжает в Нижний Новгород. Сорос — в Вятку. «Пепси-колу» переименовывают в «Русский квас». «Дольче кабану» в «Ивановский текстиль». Миланская опера в полном составе поет в Мариинке.

Нобелевские премии вручают в Мурманске.

Боинг перелетает в Ульяновск. Алмазные копи ЮАР — в Якутск. Курорты Греции — в Краснодарский край. Хургада — на Белое море. Горнолыжные курорты Австрии и Италии — на Северный Кавказ.

Рубль перестал быть деревянным. Отныне принимается в любом уголке мира.

Россия становится единственной сверхдержавой и приватизирует Северный, а заодно, чего уж тут мелочиться, Южный полюса.

На Луне высаживаются русские космонавты и присоединят ее к РФ. Готовится экспедиция на Марс…

Красиво… Всего-то и надо, чтобы рухнул евро. А дальше все как-то само собой пойдет…

А вы говорите, выборы, страна на перепутье…

Усё будет нормально. Россия рулит!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 01:22 26.10.2017 Niceall.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Заработок в интернете: блог или сайт

Всем известно, что сейчас в моде блоги. Некоторые утверждают, что все, что вам необходимо, чтобы начать свой заработок в интернете, это регистрация на бесплатной платформе, размещение партнерской ссыл...

Элос эпиляция - решит вопрос ненужных волос

Огромное количество средств придумано людьми, чтобы произвести удаление волос на различных участках тела. Каких только методов не придумывали женщины, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле! ...

Записки иммигранта: каково это – проживать в Черно

Однажды побывав в Черногории, вы влюбитесь в нее так же сильно и безрассудно, как и я. Мое знакомство с этим удивительным краем случилось еще в далеком 2007 году, когда родители решили взять меня с со...

Строительство коттеджей: обшивка стен досками

Строительство коттеджей очень распространено в настоящее время. Каждый мечтает о собственном доме, о тепле и уюте, поэтому такой вид строительства, как строительство коттеджей приобретает большой разм...

О портале:

Наш веб-сайт создан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш интернет портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.