Лада Гранта, Приора, Ларгус, Калина: подбираем подходящие модели

Сравнительно недавно отечественный автопром начал продажу несколько абсолютно новых авто из модельного ряда «Лада». Сегодня мы опишем их и дадим краткую характеристику.

Главный модельный ряд машин «Лада»: Лада Калина (Lada Kalina). Продажа указанного автомобиля стартовала в 2004 году. Самым распространенным родом кузова становится хэтчбэк, в особенности у молодых людей. Преимущества: высокое качество внутреннего убранства, высококлассный обогрев всего салона.
Лада Гранта в Уфе (Lada Granta). Продажа началась в 2011 году. Изготовлена на основании модели Лады Калины, у которой увеличился багажный отдел до 500 литров. Преимущества: просторный салон, комфортный интерьер, крайне экономный расход топлива, очень вместительный багажник. Позиционируется как удобный и комфортабельный автомобиль для всей семьи.
Лада Ларгус (Lada Largus). Выпускается аналогичным образом с 2011 года. Разительно отличается большой вместительностью. На третьем ряду сидений имеют возможность разместиться два достаточно крупных пассажира. При всем этом сидения без труда складываются за два движения, и вы получите в пользование вместительный багажник.
Новая Лада Приора 2014 (Lada Priora). Реализация запущена в 2007 году. Большинство считает молодежным авто. Оптимальное соотношение цена-качество. Лада Приора, Лада Ларгус, Лада Гранта седан, Лада Калина

Исходя из ваших потребностей приобретение автомобиля может быть разным. Приору любят консерваторы, люди старой закалки. Ларгус — это машина для дружной семьи, комфортабельный универсал, на котором совсем не стыдно поехать и на встречу, и в Икею со всей семьей. Гранта для молодых и подвижных людей. Спортивные и слаженные линии модели Гранты мало кого оставят равнодушным. Самая недорогая машина с кондиционером на рынке автомобилей. Калина — для более продвинутой молодежи.

Персонально просмотреть все выше указанные авто, подробно проконсультироваться с профессионалами, оформить покупку или взять кредит на автомобиль Лада в Уфе вы сможете в компании «БАШАВТОКОМ» (официальном дилере Лада в республике Башкортостан).

Приятных покупок!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 09:54 29.10.2017 Niceall.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Царица Тамара и «золотой век» Грузии. Будет ли рас

Тамара, правившая Грузией в непростой и тревожный двенадцатый век, — пожалуй, единственная женщина в мировой истории, носившая титул царя. На грузинском языке её официально называли «...

Зачем нужен интернет-магазин, или Что можно купить

Если у вас самого не хватает времени или ума разобраться в компьютере хотя бы на уровне чайника — тогда не бурчите на жену, что она — вместо того, чтобы заниматься каким-ниб...

Интересные факты о деньгах, или Кто такие бомжи-ми

«В сундучках, узлах везли добро, что попадалось под руку, — все пригодится в хозяйстве: и пулемет, и замок от орудия, и барахло, взятое с мертвеца, и ручные гранаты, винтовки, граммоф...

Можно ли изменить жизнь, перекрасив волосы?

У каждой женщины в жизни бывает момент, когда она понимает — надо что-то менять. Так больше продолжать нельзя. Отношения с любимым зашли в тупик, аврал на работе, и по утрам из зеркала смот...

Развивая портал:

Наш веб-сайт создан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш интернет портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.