Снижение расхода ГСМ присадкой Формула АВ

Присадки Формула АВ для смазочных материалов Что такое Автовитамины или добавки? Витамины, как вам известно, вещества, совершенно нужные нашему здоровью для поддержания многих его функций. Они необходимы для роста и развития организма, поддержания жизненного тонуса, умственной деятельности и хорошего настроения. Автомобилю, как и человеку, для нормального функционирования требуются специальные витамины.
Секрет присадок “Формулы АВ” масел.
Всем хорошо известно, что преждевременный износ и поломки двигателя приносят массу неприятностей и проблем автолюбителям. Для защиты двигателей и механизмов используются смазки, которые представлены на нашем рынке более чем сотней наименований. О функциональных свойствах масел судят по их способности уменьшать трение, противостоять окислению, снижать до минимума образование отложений и предотвращать коррозию и износ. Чтобы масла удовлетворяли всем этим требованиям, в них вносят различные добавки: противоизносные, антикоррозийные, моющие и другие.
Чем качественнее масло, чем больше в нем защитных присадок, тем оно дороже. Однако в процессе эксплуатации автомобиля, в результате трения деталей на их поверхностях возникают микровспышки, температура которых достигает 900-1200 С в связи с чем уже через несколько тысяч километров пробега пакет этих присадок выгорает на 70-80%, чем ослабляются защитные свойства масел и начинается прогрессирующий износ деталей двигателя.
Для решения этой проблемы нашими учеными были использованы уникальные разработки военно-промышленного комплекса СССР по нанотехнологиям. В результате этой работы были получены наноалмазы с особыми антифрикционными свойствами. Так был создан новый продукт, не имеющий аналогов в мире под названием “Формула АВ” или АвтоВитамины.

Особенность АвтоВитаминов заключается в том, что они превосходно работают, как в смазочных маслах, многократно улучшая их защитные свойства, так и на поверхностях трения, восстанавливая их и формируя качественно новые условия работы любого механизма.
Частицы наноалмазов имеют сложную структуру: ядро из классического кубического алмаза и углеродную оболочку вокруг ядра. Эта оболочка включающая атомы углерода насыщена широким спектром разнообразных функциональных групп. Сверхмалые размеры наноалмазов приводят к тому, что роль межфазных взаимодействий чрезвычайно возрастает. Наличие на поверхности высокополярных и реакционноспособных групп, сосредоточенных в малом объеме, определяет высокую активность воздействия частиц на окружающую среду. Наноалмазы в отличие от обычных высокодисперсных порошков наполнителей являются не наполнителем, а структурообразующим материалом.

Купить присадки в моторное масло можно в интернет-магазине Sinta.

Защитно-восстановительные присадки решают задачу максимального приближения режима граничного трения к гидродинамическому, благодаря созданию смазочных пленок на границах трения с новыми гидродинамическими свойствами, более устойчивыми к механическому и температурному разрушению и минимизации процесса десорбции с поверхностей трения полярно-активных молекул. Это позволяет не только снизить скорость износа деталей трения, но и существенно повысить функциональные характеристики таких агрегатов, как двигатель внутреннего сгорания или компрессор. Масляные пленки, модифицированные наноалмазами, существенно уплотняют цилиндро-поршневую группу (наблюдается повышение компрессии на 10-25%), повышая тем самым КПД системы в целом.

Серия ремонтно-восстановительных добавок имеет в своем составе не только наноалмазы, но и пленкообразующие ингредиенты, полученные в результате многоступенчатого химического синтеза. Применение данных материалов характеризуется ремонтно-восстановительным эффектом вследствие формирования защитного антифрикционного износоустойчивого покрытия, модифицированного наноалмазами.

Применение присадок в широко используемых индустриальных и трансмиссионных маслах, работающих в широком диапазоне нагрузок, скоростей и температур, обеспечивает улучщение не только смазочных свойств масел, но и качество поверхностей трения благодаря их постоянной приработке, шаржированию и упрочнению.

Так же есть АвтоВитамины они же катализаторы горения для топлива. Купить присадку в топливо можно в магазине автохимии.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 06:34 01.11.2017 Niceall.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Современные системы видеонаблюдения для безопаснос

Нынче уже очень многие уделяют особое внимание своей личной безопасности, собственно именно поэтому распространенность технического оборудования для видеонаблюдения с каждым годом растет. Системы безо...

Стамбул - город контрастов? Европейская часть

Уже сколько лет прошло с тех пор, как Нонна Мордюкова со всей безапелляционностью ее героини-управдомши сказала эту бессмертную фразу… Стамбул — одна из родин российского челночеств...

Как брать радар-детектор видеорегистратор и не про

Покупка и установка в авто видеорегистратора постепенно считается нормой. Значительное количество моделей предлагает возможность выбрать устройство, у которого есть все стандартные, а при надобности, ...

Антидепрессант №1. Как начать «моржевать»? Часть 1

О жизни так называемых «моржей» написано немало статей. Вот только не хватает публикаций из цикла «опробовано на себе». В основном журналист приходит к проруби, смотрит на заин...

Развивая портал:

Наш веб-сайт создан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш интернет портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.