Сравнительный анализ 3 видов ГАЗ: 34039-32, "Бобр", "Ирбис"

Соотнесем типы гусеничных вездеходов ГАЗ: ГАЗ-34039-32, 3409 "Бобр", 34039К по 5 характеристикам.

Сфера применения Все модели применяются как для транспортировки пассажиров, так и предметов. СнегоболотоходыГАЗ-34039К «Ирбис» и ГАЗ-34039-32 применяются при проведении геологоразведочных изысканий, для проведения трубопроводов, для возведения ЛЭП и тому подобное. Модель ГАЗ 3409 больше приспособлен для туристических компаний или отдельных людей, предпочитающих активные виды отдыха.

Вездеходность Вездеходы ГАЗ разработаны для применения в суровых климатических ситуациях, к примеру, на территории Севера, Дальнего Востока и Сибири.

ГАЗ 34039-32 дает возможность наблюдать высокую проходимость в условиях бездорожья. ГАЗ-34039 "Ирбис" способен преодолевать бездорожье, и даже мелкие водные переправы. ГАЗ-3409 – хорошо пересекает речки с небольшим потоком воды, заболоченный поляны в лесу, разбитые и размытые дороги без асфальтового покрытия. Маленькие габариты помогают ему легко лавировать среди деревьев.

Тоннаж Тоннажность ГАЗ «Бобр» - 600 кг. В два раза больше сможет поместить ГАЗ 34039-32 – 1250 кг. Самая вместительная модель - ГАЗ-34039К – он вмещает 2000 кг.

Количество мест для перевозки людей Самой большой вместимостью наделен ГАЗ-34039К – до 12 пассажиров. 8-10 рабочих имеет возможность разметить ГАЗ 34039-32. А ГАЗ-3409 перевезет всего шесть человек.

Температурный режим Указанные модели рассчитаны с учетом использования и хранения на открытом воздухе в сложных погодных условиях в интервале температур от -50 до +40 °С.

Узнать больше технических сведениях о каждой модели можно на сайте компании СПЕЦТРАНСАВТО (stroytechnics.ru).

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 05:14 02.11.2017 Niceall.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Как вырастить прекрасную и удивительную клещевину?

Клещевина, или рицинус (Ricinus) — это многолетнее растение семейства Молочайных (Euphorbiaceae) родом из тропиков и субтропиков. У нас в Сибири она прекрасно растет как однолетняя культура...

Герметизирующие материалы в строительстве коттедже

Герметизирующие материалы – герметики применяются в строительстве коттеджей для уплотнения швов между элементами сборных конструкций: блоками наружных стен, панелями и др.Герметики должны обеспечивать...

Хватит из своих детей делать неудачников.

   О! В наше время очень любят  рассуждать о малолетних нарушителях.  Сейчас я хочу рассказать об одном трудном ребёнке, так сказать «неудачнике» и о том как его энергия быдл на...

Тумбы. Качество и уют для любого.

Найти мебель для личного жилища или рабочего кабинета на данный момент – задача чрезвычайно значительная. И существенна она не по той причине, что на рыночном секторе существует нехватка мебели. Напро...

О портале:

Наш веб-сайт создан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш интернет портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.