Можно ли бить женщин, или Правила боя с любимым человеком

Как-то обо мне сказали: «Такие мужчины женщин бьют». Я, было, возмутился, ведь человек, произнесший эти слова, не был знаком со мной. Но потом задумался над таким вопросом — а вправе ли мужчина бить женщину? Какие причины могут заставить мужчину ударить представительницу «слабого» пола? Тема интересной показалось, тем более что в последнее время приходится сталкиваться с подобными проявлениями агрессии в отношениях между некоторыми знакомыми мне людьми.

Мы с любимой деремся довольно часто. Бьем друг друга, иногда ощутимо больно, часто даже кусаемся. Но делается это с любовью, а не с ненавистью. Мы дурачимся, и нам это нравится. Правда, бывает, в азарте, я иногда недооцениваю свои силы, и любимая получает слишком сильный удар по попе или по другой части тела. В этом случае я немедленно получаю ответный хук в глаз. Но ненависти и злости в этом нет. Это просто игра. Еще, бывает, в силу врожденной неуклюжести и косолапости, я иногда могу основательно зацепить любимую какой-то своей частью тела. Любимая не обижается, но просит, чтобы я был осторожней.

Как ни странно, но драка с любимым человеком может принести неожиданное удовольствие. Правда, при этом нужно придерживаться определенных правил.

1. Задача драки — выплеснуть свои чувства. Главное при этом — не причинить другому человеку сильной невыносимой боли.

2. В драке можно бить, кусать, щипать. Но не разрушать тело и душу любимого человека.

3. Никаких колющих, режущих и прочих опасных предметов.

4. Женщина может кусать мужчину и бить его по плечам, попе, груди. Мужчина может кусать женщину за плечи и попу, бить женщину по попе (и довольно сильно). Мужчина может дергать женщину за волосы. Делается это так: нужно пальцами взяться за волосы, лучше всего макушку (там приятные ощущения) и не резко, а медленно начать тянуть. Важно — тянуть за корни волос, а не концы. За концы волос — боль резкая и неприятная. За корни — приятная и полезная, кровь к голове поступает и голову просветляет. Женщина мужчину тоже может за волосы потягать. Либо за уши. За уши полезно — в ушах есть определенные точки, отвечающие за здоровье всего тела, поэтому, потягивая человека за уши, вы одновременно оздоравливаете его.

5. Важно! Во время драки ни в коем случае нельзя терпеть боль. Это не даст освобождения и не принесет удовольствия. Когда деретесь, не забывайтесь шипеть, рычать, кричать «ой, как больно!». Деритесь в свое удовольствие, пока из вас не польется песня — «Миленький (ая), ну хватит! Ну, хватит, солнышко мое любимое!», и пока вам не захочется перецеловать все те места, которые вы только что били.

Да, перецеловать обязательно. Будьте благодарны партнеру за то, что он позволил вам выпустить накопившиеся чувства.

И помните — вы не должны причинять разрушения телу. Если вы видите, что другой терпит боль, тут же остановитесь — боль терпеть нельзя!

Может быть, у вас сразу и не получится, но пробуйте. Только начинайте с самого простого и в полсилы. То есть — чуть-чуть. Главное — научится не сдерживаться, но так, чтобы вы контролировали каждое своей прикосновение и видели, что вы щипаете или шлепаете, чувствовали силу.

В этой драке не должно быть ненависти. Иначе вы станете разрушать друг друга. Вы не должны скидывать на любимого боль, накопившуюся за всю жизнь. Деритесь осознанно!

Совсем другое дело, если в отношениях с любимым человеком возникает ситуация, когда общение превращается в скандал, и начинается рукоприкладство, вызванное отнюдь не любовью, а наоборот, злостью или даже ненавистью.

Однажды я ударил женщину. Ударил жену. Случилось это шесть лет назад. Мы поспорили, я обозлился и ударил. Уже много времени прошло, но я хорошо помню, как все произошло, и по-прежнему виню себя за происшедшее. Меня давно простили, но переживания остались, и, наверное, останутся на всю жизнь — ведь я ударил любимую женщину, ударил сильно, озлобленно.

Вместе с тем, никоим образом не оправдывая себя, считаю, что довольно часто случаются ситуации, когда агрессивное поведение мужчины вызвано (а часто и специально спровоцировано) поступками и поведением женщины. В таких случаях тоже не нужно отрицать вину мужчины, но, по моему мнению, большая часть вины лежит на самой женщине.

Кроме этого, глядя на некоторых «современных» женщин, озабоченных только собственными удовольствиями, я думаю о том, что бить их необходимо регулярно и очень сильно, вплоть до того момента, пока вся дурь исчезнет из их больных головушек. Таких женщин в детстве совсем не били родители (а бить их было нужно!), поэтому просто необходимо восполнить все то, чего они недополучили.

Выводы:

1. Вообще, бить женщин все-таки нельзя. Почти из каждой ситуации можно найти какой-нибудь более достойный выход. 2. Зачастую бить любимую — полезное и приятное занятие!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 05:43 05.01.2018 Niceall.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Стеклянные двери в нашем интерьере

Не секрет, что цельностеклянные двери потеснили обычные деревянные полотна на рынке межкомнатных дверей и уверенно заняли свои позиции. На то есть ряд причин. Стеклянные двери удовлетворяют требован...

Почему платье для Барби?

Моей маленькой племяннице подарили куклу Барби. Она призналась, что ей было бы интересней играть с куклой, если бы у куклы была разная красивая одежда. И она с удовольствием пошила бы одежду для Барби...

Как бороться с бессонницей?

Не будучи врачом, Шекспир называл сон «главным лакомством на жизненном пиру». А кто-то из христианских святых назвал его единственным «удовольствием без раскаяния». Его качеств...

Как без особых усилий обновить плантацию клубники

Когда лет десять назад я взялся приводить свою небольшую плантацию клубники в порядок, она представляла собой печальное зрелище, потому что из-за недостатка времени уделять ей достаточно внимания мне ...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт создан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш интернет портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.