Рисовая диета

Монодиета. Рис.

Эта монодиета прекрасно подходит тем, кто не просто мечтает быстренько сбросить несколько лишних килограммчиков, но и желает почистить свой организм. Дело в том, что рисовая диета легко адсорбирует и выводит из организма соли, шлаки и прочее не нужное организму. Чистка рисом практически идеальна благодаря тому, что он не возбуждает желудочную секрецию. Честно скажу, что рисовых диет множество, некоторые из них лечебные, обо всех рассказать я не смогу, поэтому поделюсь лишь парой из них, теми, что мне самой пришлись по вкусу.

Рисовая диета.Самая строгая.

Варите один стакан риса и едите его в течение дня небольшими порциями, запивая яблочным соком. Сидеть на такой диете можно не более трех дней и, что важно, не повторять чаще одного раза в месяц! Этот вариант можно ослабить, съедая немного яблок при ощущении сильного голода (не более трех в день).
Диета щадящая. Тоже количество риса (один стаканчик), но с добавлением фруктов, овощей, рыбы и мяса общим весом не более двухсот граммов. Зато на такой диете можно спокойно продержаться и десять дней. Вам может показаться, что это не большой срок, можно продолжать так питаться и дольше, но при более продолжительной рисовой диете, вы рискуете нанести вред своему организму. Человек, живущий в Европе должен питаться разнообразно. Таким его создала природа, и ничего с этим поделать уже нельзя.
Рисовой диетой можно пользоваться во время восстановительного периода после желудочного гриппа или отравления. Таким же образом варите рис и ешьте его по желанию, сразу ваш организм много не потребует. По возможности добавляйте в свой рацион отварные продукты.
Еще небольшое добавление по поводу варки риса. Как это сделать лучше?

Берете необходимое количество риса, запаливаете водой в количестве в три раза превышающим количество риса и доводите до кипения, после этого сливаете воду, наливаете новую и еще раз доводите до кипения, повторяете еще раз эту процедуру – рис готов. Таким образом довести рис до кипения вам нужно три раза, если вы сбились со счета вот в чём заключается рисовая диета. Приятного аппетита с lit-dieta.ru!


Монодиета. Рис.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:29 14.12.2016 Niceall.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Разработать сайт или Гостевая книга.

Гостевая книга — простой и удобный способ написать владельцу сайта. Пользователи редко пользуются электронной почтой, чтобы отправить свое мнение о сайте. Тем более, тратить время для регистрации на ф...

Что посмотреть в Стамбуле за 4 дня

Наш прилет на самолете имел, безусловно, положительный эффект – смена сезонов была столь явной, что это приятно будоражило и ничуть не разочаровывало. Московская зима имеет мало плюсов, а стамбульская...

Сайт Вашего Интернет-магазина.

Итак, Вы решили создать сайт, на котором хотите представить покупателям свою продукцию. Давайте разберемся, что нужно учесть до того, как Ваш сайт будет создан. Сначала подумайте, будет ли целесооб...

Зачем ходить на почту?

«Почта, телеграф, телефон» — яркие неоновые буквы освещали улицы многих городов, где монументальные здания как губки впитывали в себя многолюдную толпу. Это была одна из тех орг...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт создан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш интернет портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.