Рисовая диета

Монодиета. Рис.

Эта монодиета прекрасно подходит тем, кто не просто мечтает быстренько сбросить несколько лишних килограммчиков, но и желает почистить свой организм. Дело в том, что рисовая диета легко адсорбирует и выводит из организма соли, шлаки и прочее не нужное организму. Чистка рисом практически идеальна благодаря тому, что он не возбуждает желудочную секрецию. Честно скажу, что рисовых диет множество, некоторые из них лечебные, обо всех рассказать я не смогу, поэтому поделюсь лишь парой из них, теми, что мне самой пришлись по вкусу.

Рисовая диета.Самая строгая.

Варите один стакан риса и едите его в течение дня небольшими порциями, запивая яблочным соком. Сидеть на такой диете можно не более трех дней и, что важно, не повторять чаще одного раза в месяц! Этот вариант можно ослабить, съедая немного яблок при ощущении сильного голода (не более трех в день).
Диета щадящая. Тоже количество риса (один стаканчик), но с добавлением фруктов, овощей, рыбы и мяса общим весом не более двухсот граммов. Зато на такой диете можно спокойно продержаться и десять дней. Вам может показаться, что это не большой срок, можно продолжать так питаться и дольше, но при более продолжительной рисовой диете, вы рискуете нанести вред своему организму. Человек, живущий в Европе должен питаться разнообразно. Таким его создала природа, и ничего с этим поделать уже нельзя.
Рисовой диетой можно пользоваться во время восстановительного периода после желудочного гриппа или отравления. Таким же образом варите рис и ешьте его по желанию, сразу ваш организм много не потребует. По возможности добавляйте в свой рацион отварные продукты.
Еще небольшое добавление по поводу варки риса. Как это сделать лучше?

Берете необходимое количество риса, запаливаете водой в количестве в три раза превышающим количество риса и доводите до кипения, после этого сливаете воду, наливаете новую и еще раз доводите до кипения, повторяете еще раз эту процедуру – рис готов. Таким образом довести рис до кипения вам нужно три раза, если вы сбились со счета вот в чём заключается рисовая диета. Приятного аппетита с lit-dieta.ru!


Монодиета. Рис.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:29 14.12.2016 Niceall.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

DNS создание. Сумейте стать знатоками.

На сегодняшний день имеющие отношение к информации типы технологии развиваются лавинообразно. В том числе мастера в этой области в состоянии непрерывно развивать квалификационные познания, чтобы поспе...

Как приготовить французский суп рыбаков буйабес?

Наваристый французский суп буйабес с необычной историей очень вкусен и полезен, но есть в нём и некоторая опасность — им легко можно увлечься и встать из-за стола, только когда в супнице уж...

Об англичанах и пивоварне Крушовице

Пивная тема сегодня является, пожалуй, одна из самых популярных среди туристов. Я подчеркну, что именно среди «наших» туристов, которые трепетно относятся к качественному и вкусному чешскому пиву, св...

Как выбрать холодильник

Был у меня в своё время отечественный зверь - холодильник "Днепр". Весь скруглённый, пожелтевший, кажется пару раз перекрашенный. Работал шо зверь. Последнее время старичок хандрил, ломался: шутка ль ...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт создан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш интернет портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.