Перила из нержавейки: от производства до монтажа

Перила из нержавеющей стали, производства киевской компании Banister, можно встретить во многих коттеджах и домах известных людей, бизнесменов и политиков, в торговых центрах и магазинах, медицинских учреждениях и аптеках, на заводах и фабриках, вокзалах и аэропортах, в бассейнах и тренажерных залах, коммерческих и государственных зданиях, на причалах и пристанях… Или, просто в обычном подъезде многоэтажного или частного дома.

Завод по производству изделий из нержавеющей стали Banister Украина

Собственное производство позволяет выполнять заказы любой сложности, сохраняя высокое качество изготавливаемых нержавеющих перил. Компания работает по принципу полного цикла, который включает в себя, в том числе,
• доставку и монтаж перил по всей территории Украины,
• бесплатные консультации и замеры,
• гарантию и сопровождение своих изделий на протяжении всего срока эксплуатации, предназначенного для перил из нержавейки.

Изготовление перил возможно, как по типовому, так и по специальному проекту. Перила, изготовленные по индивидуальному заказу, несут в себе преимущество в виде уникального дизайна, сохраняя высокую степень безопасности.

Компания специализируется на производстве стандартизированных перил из нержавеющей стали. Вся продукция изготовляется согласно государственным стандартам и техническим условиям.

Богатый выбор перил из нержавейки

На заводе в Киеве возможно изготовление перил с различными способами наполнения. Например, перила без наполнения, с двойным или тройным наполнением, без наполнения / с наполнением и без перехода на ножке, с наполнением через бочку, с тройным зигзагообразным или волнообразным наполнением через бочку.
А также, возможны варианты перил с вертикальным, стеклянным, тросовым или витражным наполнением.
С разными поручнями, например, с деревянным, двойным или дополнительным поручнем.

Где можно и нужно устанавливать перила из нержавейки

В принципе, их целесообразно устанавливать везде. Хоть в квартире, хоть в музее. Это надежная, долговечная, эстетичная и очень практичная вещь. Противопоказаниями к применению перил из нержавейки могут быть, наверное, только угроза здоровью или дизайну. То есть, никаких!

Такие перила стоит устанавливать, например, на лестницах, террасах, балконах, пандусах, причалах. А также, в бассейнах, спортивных сооружениях и тренажерных залах. Сегодня, они стали обязательным элементом любого торгового центра, вокзала, ночного клуба, кафе, бара или ресторана.

Винтовая лестница – это вообще отдельный разговор. Оснащенная нержавеющими перилами, она идеально впишется в ваш интерьер и подчеркнет его стиль.

Разные стили – разные перила

Ограждения из нержавеющей стали, как ни что другое, могут стать одним из основных элементов интерьера в стиле Hi-Tech, вашего дома или офиса.

А вот, лестницы из дерева, с использованием ковки, отлично «впишутся» и подчеркнут стиль вашего дизайна в стиле «модерн».

Перила из нержавейки – идеальный выбор для причалов

Изготовление перил для обустройства пирсов и причалов нуждается в большом практическом опыте проектировщиков. Тут «дешевые» фирмы-«однодневки» принесут гарантированные убытки.

Почему использование нержавеющих перил в таких условиях - идеальный вариант, не требует особых пояснений. Вода, а тем более, соленая морская вода, оказывает разрушающее воздействие на обычные стальные перила. К тому же, для поддержания технического состояния на приемлемом уровне необходимо ежегодно проводить обработку и покраску ограждений. Однако, и это не спасает обычные перила от коррозии, и вследствие этого, снижения надежности и потери внешнего вида.

Поэтому установка перил из нержавеющей стали – гарантированный способ создать безопасные условия пользования пирсом. Нержавеющая сталь - надежный и долговечный материал, который, к тому же, отлично выглядит.

Итак, почему перила из нержавейки

• сохраняют внешний вид;
• не подвержены коррозии;
• простота обслуживания;
• минимальные расходы на содержание;
• длительный срок эксплуатации;
• универсальны по применению;
• надежны в использовании.

Перила из нержавеющей стали нужны там, где требуется качество и долговечность, стиль и эксклюзивность. Компания Banister - надежный партнер и производитель высококачественных изделий из нержавеющей стали в Киеве.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:09 23.10.2017 Niceall.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Анимация в веб дизайне.

Flash-анимация пользуется сейчас огромной популярностью. Мы привыкли к анимированным картинкам, привлекающие наше внимание. Конечно же популярность среди пользователей повышает интерес к этому виду оф...

Срочный выкуп автомобилей и мотоциклов

Известно, что основоположниками моды на оформление и выдачу банками для физических лиц, различных кредитов, были американские капиталисты. Банковская система Соединенных Штатов имеет много опыта для с...

Немного о "мордах" - "жирных"

Здравствуйте Уважаемый Читатель! В этой небольшой статье я хотел бы поделиться с Вами своим опытом работы с одним интересным сервисом, с помощью которого Вы легко и эффективно сможете заметно повысить...

Новогодние праздники в деревне — экономно…и не тол

Что касается самого отдыха в деревне. В Рязанской области особенности рельефа позволяют отлично развлечься, катаясь с горок и горочек на лыжах и санках. Эта любимая забава не оставит равнодушными ни д...

О портале:

Наш веб-сайт создан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш интернет портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.