Туры в Перу: очищение организма. Как найти себя?

Предлагаем отправиться в уникальный тур в Перу! Там Вас ожидают невероятные эмоции и впечатления!

Список шаманских практик и церемоний включает в себя: уникальную диету, способствующую очищению организма;
темаскаль – это оригинальная баня на травах, полностью очищающая весь организм.

Немного о бане Темаскаль Темаскаль – уникальный тип бани, он похож на ритуал и совершенно не связан с классическим представлением русского человека о бане. Эта традиция зародилась ранее и актуальна даже сегодня в Латинской Америке. Ритуал проводится каждое новолуние и полнолуние.

В переводе Темаскаль обозначает дом раскаленных камней. И на деле, баню обогревают вулканические камни, которые раскаляются на большом костре. Сам домик бани ассоциирует собой Матку Землю, в которую каждый человек возвращается вновь. Для того чтобы познать, кто он есть и зачем он здесь. В принципе, это недалеко от истины – в Темаскале полностью темно, жарко и очень влажно.

Как правило, баню возводят из глины или бетона, но существует и более быстрый метод строительства – баня будет завершена за 1 день, если делать ее из веток бамбука. Ветки особым образом гнут, добиваясь получения дуг. Из них и сооружается круглая постройка, в серединке которой проделывается углубление для укладки горячих камней. Сверху углубление закрыто одеялами.

Мама Рут (диагностика заболеваний), лечение специальными травами;
3 церемонии Аяуаски, которые выполняют братья-шаманы центра «Shamanika»;
4 церемонии Сан-Педро, а также энергетический массаж;
поездка вместе с Сан-Педро на термальные источники – они расположены в очень красивой местности под название «Ларис». Термальные источники – польза для организма и глубокое очищение.

Источники располагаются на высоте 3500 метров над уровнем моря, так что до них еще нужно дойти. Температура в купальнях, которые в свое время пришлись по душе инкам, иногда достигает даже 50°С, хотя, как правило, несколько ниже. В некоторые дни термальные воды становятся холодно-бодрящими: до 15°С.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 00:38 03.11.2017 Niceall.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Красота волос и кожи. Народные средства помогут?

Сегодня я зашла в магазин, и глаза просто разбежались от ассортимента всевозможных средств для ухода за кожей лица и волосами… На полках призывно сияли тоники, кремы, шампуни, маски для разных ...

Применение методики ТАФРО при при онкологических з

В современной клинической онкологии достигнуты существенные успехи в борьбе со злокачественными новообразованиями. По данным большинства авторов, 60% оперированных больных выживают и более 5 лет и лиш...

Как вести себя в уличной драке?

Результат уличной драки зависит не только от силы удара. Моральные барьеры и страх могут ввести в ступор даже опытного спортсмена. Но если опытный боксер, скорее, боится серьезно покалечить противника...

Вкусные рецепты: рулеты из телятины, тортик "

рулеты из телятины1.лук и перец нарезать и обжарить в 1 стол.ложке масла.добавить розмарин,3 стол.ложки уксуса,потушить.2.мясо отбить.разложить начинку,свернуть рулетики и обжарить в масле,влить бульо...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт создан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш интернет портал комфортным для чтения.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий тебя вопрос.